隱私權聲明

本公司銘冠有限公司為了維護個人隱私權與落實客戶之個人資料保護,以建立彼此長遠的信賴關係,為了保障您的權益,請您於申請註冊前及使用本服務前務必詳細閱讀下列服務條款:本公司謹以下列聲明,向您說明本公司蒐集個人資料之目的、類別、運用範圍及方式、以及您所得行使之權利等事項;如果您對於本公司的隱私權聲明、以下相關告知暨同意事項、或與個人資料保護有關之相關事項有任何疑問,請與本公司客服部聯絡。

•      【一】目的

本公司僅會使用您提供的個人資料用於建立客戶資料庫、商品寄送、金融交易及授權、商品推薦與行銷活動、市場分析、寄送活動情報以及商品型錄、進行客戶服務等目的,除上述目的外不會利用您的個人資料。

•      【二】個人資料運用之期間、範圍、對象及方式

1.期間:本公司將於營運期間保存您的個人資料。

2.範圍:隱私權聲明及其所包含之告知暨同意事項,僅適用於本公司所擁有及經營的網站。本公司所提供之服務可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的商品或服務,關於該等連結網站、合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知暨同意事項,請參閱各該連結網站、合作夥伴網站。本公司將確保與消費者交易之電腦系統具有符合一般可合理期待之安全性。

3.對象及方式:您的個人資料可能以文件、電子媒體等方式提供給本公司、本公司海外總公司及關係企業、本公司業務委外合作公司,如:物流公司、印刷公司、活動行銷公司、廣告公司、經銷公司等。本公司將以信件、電子郵件、電話等通訊方式通知您相關行銷活動與進行客戶服務。

•      【三】關於您提供之個人資料

對於您提供之個人資料,您可隨時查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除,如有變更個人資料之需求,可以與客服中心聯絡,我們將儘速進行處理。

•      【四】個人資料的利用

KACOKEN御姬研所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料、消費與交易資料,或日後經您同意而提供之其他個人資料,僅只提供KACOKEN御姬研於其內部、依照蒐集之目的進行處理和利用或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或依照相關法令規定或有權主管機關(包括但不限於法院或台灣票據交換所)之命令或要求,否則KACOKEN御姬研 不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。KACOKEN御姬研會持續保管、處理及利用相關資料。在上開蒐集目的範圍內,本商店會將所蒐集的個人資料,提供予合作廠商(包括但不限提供本服務之 CYBERBIZ、宅配貨運業者或其他)以協助交易完成或終止。若選擇以信用卡方式支付,僅限信用卡持卡人本人使用,且得就此交易資料向發卡銀行、收單行及持卡人照會並確認是否屬實,於核對無誤後付款程序才算完成。依上開蒐集目的所取得的個人資料,可能會傳送至您的國家或地區以外的地方進行保存或處理,且於符合個人資料保護法的情況下才會將您的資訊傳送至境外。

•      【五】本公司謹遵照台灣法律個資條規

本公司遵守在台灣當地對於客戶隱私的法律條規,本公司將妥善保存客戶提供的個人資料並盡力以合法程序保障所有客戶個人資料之安全,如您對個人資料相關事項有疑問,可以與客服部聯絡,我們將儘速進行處理。

•      資料當事人之權利

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向 KACOKEN御姬研 要求修改或更正;如您所提供之資料錯誤或缺漏,則不受本隱私權聲明之保護。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。若您有任何詢問,請與 KACOKEN御姬研 客服部聯絡。

•      Cookie

為了便利使用者,KACOKEN御姬研 網站可能會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。若您想知道如何取消、或限制此項功能,請與 KACOKEN御姬研 客服部聯絡。

•      影響權利

若您不願意提供各服務或交易所要求的相關個人資料予 KACOKEN御姬研,並同意 KACOKEN御姬研 就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸, KACOKEN御姬研 將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易, KACOKEN御姬研並保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

•      修訂之權利

KACOKEN御姬研 有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈在 KACOKEN御姬研 網站,不另行個別通知,您可以隨時在 KACOKEN御姬研 網站上詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。

已加入購物車
已更新購物車
網路異常,請重新整理